Antipasti, Ricette

Speciale Ilaria&Elisia Project, cucinare la Sicilia come insegna Casa Planeta, i panzerotti, ricetta 7

DSC_0288

Eccomi, sono tornata, con il mio Ilaria&Elisia Project, dopo due settimane da addetta stampa, dedicate a cartelle stampa, inviti, comunicati e eventi.
Ho fatto i panzerotti, ricetta numero 7 del libro di Elisia.
Finalmente, aggiungerei.
Ho apportato delle modifiche alla ricetta, soprattutto perché io ho dei problemi con il salame cotto, che proprio non mi piace, mentre invece avevo un bellissimo e prezioso pezzo di speck trentino, così nel ripieno ho messo quello.

E poiché ho fatto ricetta e servizio fotografico con degli amici a casa, ne ho fatti un bel po’ e li ho abbinati ad una birra rossa artigianale e voilà, l’aperitivo è servito.
Ricetta che consiglio, facile e veloce, se si esclude la preparazione della pasta, che prevede 1 ora di riposo, e  che comunque è semplice da fare.
Affavoriri!