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Speciale Ilaria&Elisia Project, cucinare la Sicilia come insegna Casa Planeta, pasta zucchine e menta, ricetta 11

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Comincio con una confessione, mestissima: ho rinunciato a fare due ricette, del libro di Elisia.

Non ho fatto i Busiati, perché non ho il buscio, ma, e non ridete di me, neanche un ferro da calza per sostituirlo.

Ho detto, va bene, pazienza, passo alla prossima, e recupero.
La ricetta successiva mi ha messo in crisi a causa dell’ingrediente principale, poiché per fare la minestra di tenerumi servono principalmente i tenerumi, che sono foglie di zucchina che crescono soltanto durante l’estate.

Eccoci dunque, come sono arrivata alla ricetta numero 11,  del mio Ilaria&Elisia Project: pasta zucchine e menta.Ricetta facilissima, a prova di gastro impreparati come me: non servono ingredienti particolari, e tantomeno strumenti impossibili.

Io ho usato i fusilli bucati, per un motivo assolutamente estetico: le foto con gli spaghetti non sono il mio forte ( ricordate i timballini? ).
Ricordate #planetafoodchallenge e il contest di Planeta.
Affavoriri!